Miss v linu di uk 39week apa tanda melahirkan

Mau tanya dong bun. maaf agak jorok, kalo miss v linu sakit apa itu tanda melahirkan? Uk 39w2d. Pas kemaren minggu ke bidan karena konpal terus²an, kata bidan udah pembukaan 1, suruh nunggu keluar lendir campur darah karena itu tanda pembukaan udah gede. Tapi sampe skrg masih anteng. Cuma miss V dibawa jalan linu bgt kaya ada yg turun gitu. Apa pembukaannya bertambah? Soalnya belum keluar lendir campur darah, paling lendir warna bening doang bun🙏

1 Tanggapan

lendir bening ya itu ketuban bu. ngga semua ngalamin flek darah. saya 2x melahirkan mlah ngga keluar lendir sma darah. cuma kontraksi

2y ago

iya bener² cuma mules aja ngga keluar lendir+darah. pdhl udh bukaan 5 keatas. cuma kan bisa bedain kontraksi asli jdi biasa aja. katanya dokternya mlah itu yg bagus brrti janin kuat asal bukaan nambah