memandikan dgn air dingin

Bunda saya mau bertanya... Banyak orang² menyarankan saya utk memandikan anak dgn air dingin atau air biasa..katanya jika anak dimandikan dgn air biasa lebih kebal dan perkembangan badan nya jauh lebih bagus... Apakah benar bunda??? Saya masih takut memandikan anak dgn air dingin sebab saya pernah mencoba nya dan anak saya menangis kuat ...

2 Tanggapan

Umur babynya brp bun ? Coba nanti mandiinnya perlahan kurangi takaran air hangat nya .. Kalau lgsg diganti air dingin baby jg kaget .. Anak saya lepas air hangat usia 7bln

Usia anak nya berapa bunda ? Anakku lepas air hangat -+ umur 1 tahun . Alhamdulillah ga ada apa2 . Di coba pelan2 aja.