Air mandi bayi

Kapan waktu yg tepat untuk memandikan anak dgn air dingin? Disini ada tetanggaku anaknya usia 6 bln tp sudah mandi pakai air dingin. Apakah tidak apa²? Terimakasih yg mau menjawab?

2 Tanggapan

anak ku umur 2 bln ud dmandiin pke air dngin bun... tpi g terlalu dngin jga trus klo BAB jga ku cuci ny pke air dngin...

ga apa Mbak... saya pun begitu kok... malah jgn dibiasakan mandi air hangat terus

5y ago

Oh gitu.. Soalnya anak saya udh 8 bln tp kalo kena air dingin sedikit aja nangis. Nanti saya coba deh kurangin hangatnya sedikit² setiap hari. semoga dia terbiasa nantinya.. makasih bun😊