Flek bikin panik

Bunda, saya lagi hamil 7w,, tadi sore keluar flek kecoklatan, selang 2 jam kemudian keluar kaya darah haid yang tidak hancur ( agak ngegumpal ), ga banyak cuman sedikit. tapi saya panik kira kira baiknya gi mana yah??

12 Tanggapan

langsung periksa ke dokter kandungan untuk mengetahui janinnya masih ada atau tidak ya. soalnya saya bgitu sampai 2x dan itu keguguran. semoga bundanya gpp. sebelum terlambat, segera periksa ya bun

Please jngan anggap sepele .. Udh trjadi sama akuu .. langsung ke dokterr .. periksa , biar dokter yang bilang itu knapa ..

3y ago

Iya bun, rencana besok mau ke dokter. udah telpon bidan di suruh bedrest dulu

Kemarin aku juga ngalamin, aku hubungi bidan suruh bedrest dulu mak 3 hari kalo udah berhenti baru deh cek ke dokter.

3y ago

Iya bun, saya langsung telpon bidan di suruh bedrest trus testpack lagi,, abis itu suruh usg ke dokter

bnyk bedrest bund,jgn kerja2 apa2 dl,pkkny tdran aj, trs periksa n ke spog minta vit penguat janin

biasanya kalo abis usg nnti disuruh bedrest sm dikasih obat penguat kandungan.

Semoga gak terjadi hal yg serius ya bundaa.. huhuhu. Aamiin ya Allah 🥺

baiknya periksa usg untuk memastikan kondisi janin

coba periksa ke bidan ato dokter bun

Periksa ke bidan/dokter trs bedrest

langsung ke dokter ya bund