Flek bikin panik

Bunda, saya lagi hamil 7w,, tadi sore keluar flek kecoklatan, selang 2 jam kemudian keluar kaya darah haid yang tidak hancur ( agak ngegumpal ), ga banyak cuman sedikit. tapi saya panik kira kira baiknya gi mana yah??

12 Tanggapan

Please jngan anggap sepele .. Udh trjadi sama akuu .. langsung ke dokterr .. periksa , biar dokter yang bilang itu knapa ..

3y ago

Iya bun, rencana besok mau ke dokter. udah telpon bidan di suruh bedrest dulu