persiapan kelahiran

Bunda.. Saya kn org jawa..katanya sih pamali klo udah siapin perlengkapan bayi sblum dedek lahir.. Tp klo g dsiapin.pas udah lahiran kn mlh repot pasti g bsa jlan2 buat blnja ini itu.. Klo bunda2 pas hamil bulan kberapa persiapannya ??? Saya hamil 8 bulan lebih 1 minggu Mohon sarannya bunda..mkch

3 Tanggapan

Kalau menurut adat jawab setelah tingkepan atau 7 bulanan boleh mempersiapkan Bun. Kalau aku sih hamil 5 bulan seh nyicil beli² hehehe

Sy dulu mulai jalan 7bln moms,, sy juga dr jawa timur gak papa kok,, kalo nunggu baby lahir malah gak bisa belanja sy hehehe

Mitos bun. Kalo ga beli apa² sebelum lahiran ntar bayi lahir mau dipakein apa emang?