Persiapkan Perlengkapan Bayi Katanya Pamali

Bund, mau sedikit curhat. Usia kandunganku udah 32week, udah pingin bgt persiapin perlengkapan bayi, tp suami ngelarang, katanya pamali, gk boleh mendahului takdir ? Kn buat persiapan bun, msti bunda2 disini seneng bgt sih klo persiapin buat bayi yg bntr lg lahir apa lg anak pertama. Gmn perasaan bunda2 klo ngerasain ky gini? ☹️

2 Tanggapan

kasih tau suami kalo baju bayi dan semua halnya itu mesti dibersihin sebelum dipake kalo nunggu hamil makin gede, nanti susah nyucinya, selagi ada rezeki kenapa di nanti"?

4y ago

Tetep aja gk boleh bundsay 😔 alesanku jg mmpung msh bisa buat kmn2, nnti klo udh mendekati lahiran mlah gk bisa

Aku dr 4 bulan malah.. allhamdulillah ga papa.

4y ago

Iya allhamdulillah bund . Saya HPL 29 April .