SEPUTAR HADIAH

Bunda,, saya kmren dapat email dari TAP. Mau tanya bun apakah ini artinya saya bakal mendapat hadiah dari TAP ?? Kalau iya nanti langkah selanjutnya bagaimana ya bun.. barangkali ada bunda2 yg sudah pernah dapat hadiah dr tukar point.. Saya sudah email balik tp belum ada respin dari TAP #seriusnanya

9 Tanggapan

isi emailnya apa? kalau berhasil menukarkan poin untuk undian, ya berarti tinggal tunggu hasil undiannya. setahu saya email yang itu otomatis tdk perlu dijawab.

3y ago

itu berarti voucher diskon bun... baru suruh bayar kalau bunda beli barangnya. kalau nggak ya si voucher tetep ada, bunda ga disuruh bayar, tapi ga dapet barang jugaa

biasanya kalo dapet undian bakal ada email nanyain alamat lengkap, kalo ga ada email itu berarti ga dapet hadiah

isinya gimana bun, kalo saya stelah dpt email lgsung ada WA konfirmasi pengiriman rewardnya

3y ago

ini emailnya bun

buda udah dapat no. resinya? saya juga lagi nunggu email resi dari tap nih bunda

3y ago

amiin bunda

nanti bakal di WA buat konfirmasi alamat pengiriman

3y ago

baru skrng ya.

caranya tukar poin gimana ya bund ?

skrng cm d wa ga pernah d email

u p