SEPUTAR HADIAH

Bunda,, saya kmren dapat email dari TAP. Mau tanya bun apakah ini artinya saya bakal mendapat hadiah dari TAP ?? Kalau iya nanti langkah selanjutnya bagaimana ya bun.. barangkali ada bunda2 yg sudah pernah dapat hadiah dr tukar point.. Saya sudah email balik tp belum ada respin dari TAP #seriusnanya

9 Tanggapan

biasanya kalo dapet undian bakal ada email nanyain alamat lengkap, kalo ga ada email itu berarti ga dapet hadiah