hutang puasa

Bunda, saya kan waktu ramadhan kmrn gak puasa full sebulan karna kondisi tidak memungkinkan. Dan skrg mau ganti puasa nya jg blm bisa di karenakan saya menyusui dan bawaannya lapar terus. Lalu bagaimana cara menggantinya ya bund? Selain dgn berpuasa.

3 Tanggapan

Ganti puasa pelan2 Bun,sy jg mash ada hutang 4..mana tm2 laperan bawaanny,bismillah pasti bisa..dicoba pelan2 Bun,jng lupa bnyk minum ktk buka,MLM&sahur,jng lupa konsumsi kurma ntuk tenaga

Sama. Aku jg dua ramadhan ga puasa bun. Katanya sih tetep mesti ganti puasa lg

Monggo d baca bun.

5y ago

Iya,kmrn jg sempet beli yg kecil..hehehe,demenny mlh ice cream strowberi,