keputihan lagi

Bunda saya hamil 7w dan keputihan kalau di celana dalam itu warnanya kuning tetapi tidak gatal dan nggk bau menyengat Kira-kira ada yg pernah ngalami nggk bund? Saya konsul ke bidan katanya gpp karena hormon. Terima kasih

2 Tanggapan

Sy sampe tm2, skrg masih suka ada keputihan dan kadang warnanya kuning. Pas tanya dokter selagi USG dokter cm jawab aman" aja selagi gak gatal parah dan bau menyengat. Sering ganti CD aja Bun s

5y ago

Iya bunda Tadi saya konsul ke bidan katanya gpp selama badan nggk demam dan perut nyeri Cuma parno sendiri kalo liat di cd warnanya kuning bund

Iyaa sya dlu jg gtu wktu awal hmil msh keputihan

5y ago

Wajar kah bund? Soalnya di cd kuning gitu, tapi pas di lap tissue putih gitu warnanya Soalnya hamil anak pertama bund jadi sering parno sendiri