keputihan

Bunda dsini ada nggk yg wktu hamil ngalamin kptihan warnya putih susu tapi nggk gatal Dan baunya menyengat hmpir mirip lem fox gitu bund..

12 Tanggapan

saya juga gtu bun ngalamin kputihan yang kek susu gtu trus pas ke dokter saya diksih obat kputian yang dtaro di kulkas trus cara pakenya dimasukin kedalan missV alhamdulillah dipake 2hari langsung ngga keputihan lagi

5y ago

Obatnya apa namanya bun ?

Alhamdulillah dr awal hamil sampe skrg pas 23w blm mengalami keputihan, yg penting area v bersih terus bun, cd jgn lembab, kl abis hb lgs di bersihkan,,,

Saya Bun,, tp udah tanya bidan tanya dokter katanya gpp wajar aja klo ga berwarna kehijauan,gatal dan bau.

Saya juga alami tapi ga tau obatnya apa ya? Yg sy baca kalo gatal baru berbahaya, tp kt ga gatal kn ya?

Iyanih bund, ga enak banget keputihan apalagi kalau HB mengganggu banget malu sama suami 😔

Saya gt tp gak berbau menyengat , kedokter dksh sabun khusus progina care bu

Periksa bun ke dokter, biasanya kalau sudah berbau itu agak berbahaya..

Aku jg gitu tp gak bau bun.. kata dokter bahaya

Trs dibibir vgina kok bntik2 hitam ya bund

Ada bun,, sy jga ngalami hal yg sama.