keputihan kuning

ada yang sama ngak mengalami keputihan warna kuning , bau menyengat,tapi tidak gatal,terus disertai sakit perut

7 Tanggapan

aku dari TM 1 sampe skrg TM 3. keputihan luar biasa. kadang banyak, berwarna, dan bau (maaf) amis telur. udh sering bolak-balik SpOG sampe bosen. sering bgtttttt ganti" CD kadang setumpuk CD cuma d pake sehari doang, abis bak d lap tisu, pake lactacyd feminim higiene. tetep aja keputihan. sampe setres sendiri, apalagi pas Hb gk nyaman bgttttt.. Alhamdulillah suami bisa support dia bilang itu hormon bawaan dd, katanya gpp lagian kita ikhtiar juga udah. jadi sekarang tetep rutin ganti CD pake pembersih dan d lap tisu stelah bak. wlpun masi keputihan senggak nya gk gatel jadi biar aja. gitu. yg penting tetep ikhtiar 🥹

12mo ago

keputihannya kaya keju gtu ka warnanya agak kuning tp gk terlalu kuning gtu

Bun,ikut bergabung di WhatsApp yuk...kita bisa berbagi info seputar kehamilan,tumbuh kembang anak,balita,batita,rumah tangga dan bisa mempererat tali silaturahmi kita kepada sesama bunda lainnya juga...mari ikut bergabung bersama kami...saya sudah buatkan groupnya di WhatsApp...silahkan bergabung bunda https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr Kami tunggu bunda2 ikut bergabung bersama kami🙏🙏

aku dari TM 1 Bun, 20w udh masuk obat yg lewat Miss v. terus d suruh pake lactacyd. cuma ya gitu resep SpOG. coba bunda berobat dulu k SpOG nya

sedang hamil besar bund? kalo lagi hamil besar ,saya juga waktu itu kputihan ,kuning dan gatel banget, tapi setelah melahirkan sembuh sndiri

1y ago

ada pengaruh ngga sama babynya bun?

sebaiknya periksa ke dokter kandungan bunda.

konsultasikan ke dokter kandungan bunda.

ngga bun