keputihan

saya hamil 7w , Bun disini ada yang mengalami hal yang sama gak bun keputihan kadang putih gading jika kering berwana kuning , gatal , tapi tidak bau menyengat alias netral aja

1 Tanggapan

Sering2 dibersihkan aja bun. Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Kalo gatalnya mengganggu konsultasi ke bidan atau dokter aja