naik motor jauh

Bunda, saya hamil 6 bulan. Mau ikut suami pergi lumayan jauh pake motor. Perginya karena urusan penting juga.. menurut bunda berbahaya atau ada bunda juga yang punya pengalaman pergi pake motor jarak jauh saat hamil. Mohon saran buns 🙏

1 Tanggapan

Seberapa jauh.. staun aku tm2 mayan aman tp ya perhatikan jg kalo jauh

1y ago

asalkan pelan aja bawa motornya,bilangin suami bunda jgn ngebut2,aq jga klo agx jauh suka di bilangin apalagi klo jalannya rusak bun