Umur 17minggu pepergian jauh pake motor

Boleh gk sih bund.pergi pake motor jarak antara 5-6 jam.dan pas hamil 17week???? Minta jawabannya bunda

9 Tanggapan

kalo belum terbiasa pergi jauh-jauh, lebih baik Konsul dulu yah Bun, kalo ud biasa yah paling banyakin istirahat nya aja, bilang pelan-pelan sama dde bayi sambil dielus yg kuat yg sehat kita jalan-jalan lumayan jauh, trus bilang pelan-pelan juga sama suami, semoga membantu

7mo ago

iya sudah saya tanyakan dan di bolehkan asal pelan2 dan sering istirahat

mending pake bus atau kereta deh bun, soalnya masih rawan, takut knpa² , aku juga kemaren perjalanan 3 jam pake kereta mayan banget buat duduk, apalagi naik motor 😬

banyak istirahat aja bun trus laju kendaraannya jgn ngebut", saya juga klo mudik dr prantauan skitar 5jam prjalanan ..

aku juga naik mtor 2 jaman gakuat bun brpa kali berenti kali pulang² langsung pada sskit bdan apalagi pinggang

Alhamdulillah bund saya selamat sampai tujuan dan tidak ada kuluhan sama sekali.perjalanan 6jam 7x istirahat

Pke korset hamil aja bunda Biar ngejaga pinggang dan nahan perut supaya ngurangin guncangan selama perjalanan

6mo ago

iya bund saya juga pake.dan Alhamdulillah perjalanan lancar dan sehat

boleh2 aja sih cuma pengalaman sy pke mobil aja cape bu, apalagi naik motor.

klo saya jd ibu sih kagak bakal kuat yaaa pinggang sm punggung 🤭

jangan deh Bun. mending pake mobil. ga akan kuat punggung nya.