pulang pergi jauh pake motor

bun mau nanya bahaya gak ya,usia mau 8 bulan sesekali pergi pulang jauh pake motor tpi engga jauh bnget .soal nya bru anak pertma tkut knpa napa

9 Tanggapan

Selagi gak ada keluhan gak masalah bun, ak dr awal hamil sampe skrg 7 bulan lebih motoran sndri jarak dr rumah ke kantor juga lumayan jauh. Pernah sempet turun kandungannya jd ak pakein sabuk hami dan satu lg ttp yakin aja klo gak ada apa2 alhamdulillah sampai skrg baik2 aja. Jgn lupa konsultasi dg dokter yaa bun

InsyaAllah gpp bun... Tpi tergantung sma kondisi bunda masing2... Klo aku dari ank pertama biasa naik motor.. Skrng hamil kedua juga biasa naik motor sndri sama ank pertmaku... Jalan2 klo pas ayah sbuk kerja... Hehe

tmenku hamil anak pertama msh di bawa kuliah jaraknya jauh luar kota, sminggu 2x pas hari sabtu minggu full. insha Allah gpp asal cukup nutrisi dan istirahat. positive thinking bunda

Tergantung kondisi bunda gmn? Kalo aku dr awal tau hamil kerja naik motor perjalanan kurleb 45mnit. InsyAllah ga knp*. Cuma kadang kaku aja ini perut. Skrg uk 30w.

InshaAllah kalau niat baik selalu dilindungi Allah SWT bund.. Yg penting jgn stress , Sampai rumah buat selonjoran istirahat

Klo gk ad kluhan mh gpp.. Klo sy naik mtor pdhl dket aja prut ngilu bun & udh ny psti pusing smp muntah

Tergantung kondisi badannya masing2 bund,,yg penting hati2 bund

insyaallah ga kenapa² bun

oh iya mksih bun info nya