gerak janin melemah

bunda saya hamil 31 minggu.. dari semalam gerakan janin saya tdk seaktif biasanya.. tapi dia tetap bergerak.. apa tidak masalah ya?? tidak ada nyeri, tidak ada flek, dan tidak ada perdarahan.. atau sebaiknya saya ke dokter??

7 Tanggapan

Klo udah masuk 7 bulan keatas memang gitu mba sering2 dirangsang aja, krna baby lbh banyk tdr dan ruang gerak jg makin sempit seiring bertambah nya Bb janin

Semakin besar bun bayinya emang gitu, Kalau gerakannya kurang dari 10kali selama dua jam baru hubungi dokter

Ke dokter dulu biar ga khawatir. Trs coba ke dokter/bidan buat nanya ttg cara menghitung gerakan janin

Searching di YouTube Bun, banyak ko dr SpOG yg buat video tentang pergerakan janin dalam kandungan.

Aku juga gitu ko,coba minumin atau makanin yg manis manis bun,nanti dia gerak terus

Ke dokter bun

Periksa