Gerakan janin

Ada yang sama nggak ya bun, gerakan janin di usia 31 minggu kurang aktif tapi tetap gerak? Jadi khawatir

9 Tanggapan

aq dah 32m bun pergerakannya kurang aktif tp masih bergerak... mgkin itu wajar bun karna dia semakin membesar bun

sama bun tapi aku ttp tenang aja selagi janin masih bisa gerak malaupun gak keras tendangan nya

sama bund, aku masuk 30w malah kurang aktif baby nya tp masih gerak cuman gak seaktif biasanya

sama bun. karna kan ruangnya mungkin makin sempit ya . makin terbatas kan geraknya

sama bun aku juga gitu, khawatir juga takut kenapa kenapa🥲

ya Allah sama bgt bun, sampe khawatir bgt ini, takut knp2 😭

Dihitung bund sehari hrs ada 10x tendangan atau gerakan

4w ago

Konsul ke dokter obgyn nya

sering d ajak afirmasi bicara si adek ya bun