cemas krn usia kandungan 31 minggu gerak janin kurang aktif.

Hallo selamat sore,ibu² ada yang merasakan hamil di usia kandungan 31 minggu, janin bergerak tidak seaktif' waktu usia kandungan sebelumnya kah? Saya memasuki kehamilan 31 minggu 3hari, dan di minggu ini saya merasakan bayi saya kurang aktif bergerak, bergerak sehari pasti ada, tapi tidak ada tendangan sedahsyat minggu lalu, apakah wajar??

1 Tanggapan

Pengalaman saya sih Bun, mendekati lahiran memang jrg gerak. Bergerak tp tak seaktif sblmnya. Kalo ga slh, normalnya bergerak 10x dlm sehari. Cb diperiksakan aja Bun.