pengasuh bayi

Bunda saya curhat sedikit,saya dan suami bekerja sedangkan anak kita di urus oleh ortu saya setiap seminggu sekali saya selalu pulang karena memang sabtu minggu saya libur kerja,tp suami saya bilang ibu saya tidak bisa mengurus anak saya.. Dia ingin anaknya tinggal bersam mertuaku.. Tpi bunda saya berat sekali hati ini tidak mau anak saya bersam mertua saya.. Saya harus gimana bunda ??

2 Tanggapan

Sama ibuku jga maunya dya yg ngurus. Suamiku bilang emaknya aja yg ngurus. Tpi aku ga prcaya sama mertua ku krna dya orgnya ga sabaran. Klo marah kata2nya kasar. Aku ga mau anakku kya gtu. Akhirnya ibuku yg ngotot mau ngash anakku. Kebukti skrg mertua ku emg ga open sma anakku. Aku pernah mnta tlg dya momong sehari tpi apa katanya dya ?? Cape bgt anakku ga mau diem. Anakku hampir diksh Ciki laah. Hadeeh ga kebyang klo benerin dimomong sm dya

5y ago

Iyaaa😊😊

Kalo suami cukup, sebaiknya anak diurus sendiri Bun. Kalo memang Bunda harus kerja ya sebaiknya tetap di Ibu Bunda saja. Trus tanya suami maksudnya ga baik gimana Ibu Bunda dalam urus anak

5y ago

Kan anak saya pake sufor bun dan juga di kasih sun karena udh enam bulan.. Suamiku bilang anakku itu kecil trs katnya kaya yg gk di urus.. Pdhal kan faktanya gk gtu bun.. Aku sedih bngt sebgai ibunya.. Pernh aku bilang aku pengen udhan kerjanya aku pngn urus anak aja dia malah marah marah.. 😢😢