Diet post melahirkan/ diet ibu menyusui

Hy bunda2, disini ada yg BB nya naik drastis dari gadis ke hamil ? Tulis yuks bb gadis dan hamil hihi Setelah melahirkan ada niatan buat diet kah bun ? Share pengalamannya dong bun, diet menyusui tanpa mengurangi ASI#ingintahu

3 Tanggapan

Jaga pola makan aja bun , kalo pgn ngemil ya ngemilnya buah aja , kurangi manis" , sama olahraga aja sih bun Aku pas gadis 65 kg , hamil 76kg , sekarang 59 kg

2y ago

aduj bun mntul 59kg....saya d kpla 8 huhu

gadis 48 😁 hamil 54 😄 menyusui 41 😥 tb 160 ga diet bun krna udh kurus kering sndri 😅

jaga makan dan ganti nasi merah