Makanan ajaib asi? ¿

Bunda saran makanan yg bnr" bikin asi bnyak lemak dongg? Trbukti ampuhh

12 Tanggapan

Sebenernya bayi ga cuma butuh hindmilk , bayi juga butuh foremilk jadi biar seimbang Bun . Busui makan apa aja yg penting sehat dan bergizi , semuanya karbo, ProHe , PRONA , sayur dan buah apalagi air putih sangat dibutuhkan busui.

sayur pisang, sayur jagung yg kecil2, trs roti jagung, di jamin bun kental trs asi nya bnyk, klo saya kyk mkn nasi gtu lalapannya jagung yg kecil tpi di bakar

sayur bening daun katuk, aku tiap hari nyayur bening tp sayuranya ganti2 biar gak bosen

Makan daging2an bun, selain itu biar ASI nya berkualitas ditunjang multivitamin juga

daun katuk , Daging²an bun buah

daun kelor, ampuh tuh

up