Tips biar asi bnyak,,,

Tips biar asi banyak gimna y bunda,,, Makanan n mnuman pa aj y yg bisa bikin asi tumpah ruah,,,coz blkangn asi ku making ngurang,,,pdhal mkan katuk kelor tiap hari smpe bosen,,,

19 Tanggapan

ga usah sampe tumpah2 asal cukup buat si kecil, pantau tanda kecukupan asi aja bu makan minum apa aja, banyakin prohe, karbo, nabati, biar hindmilk nya bagus terus nenenin, isapan bayi merangsang asi keluar lebih.. banyak minum air putih https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

owh bgtu y bund,,,oke trimz y masukan na,,,ku terapin ya,,,

ga perlu tumpah ruah bun, yg pnting asi cukup.. klo tumpeh2 cpek ganti bra dn baju bun krn basah terus.. sy alami smpe skrg pdhl baby dh mau 6bulan asi masih tumpah2.. awal melahirkan aj minum asifit 2tablet 3x1hr.. skrg2 cuma kuat minum putih aj bun

Coba makan jantung pisang bun.. dimasak.. kmren pas habis lahiran aku 3 harian ga keluar asi.. beberapa hari itu dimasakin jantung pisang sm daun katup.. alhamdulillah lancar bun.. smbil pijat laktasi juga bun..

3y ago

awal na asi na bnyak bgt,,smpt banjir2 n knceng bgt rembes2,,,,sakit klo debat g nen,,tp skrng ni debay knceng bgt nen na,,,SMP tiap JM mkan trus tp asi na g bgtu bnyak,,,😰

Pijet laktasi, pijet oksitosin, sering minum air putih, makan kacang2an, gak boleh stres, gak boleh kecapekan, sering2 ngosongin PD biar asi terus diproduksi

3y ago

Pijat laktasi biasanya di bidan. Kalo pijat oksitosin di rumah aja. Lihat tutorial di youtube, minta suami yg mijetin

Proteinnya Bun tambahin ya atau makanan apa yang disuka asal nggak bikin alergi si bayi, pokoknya kudu happy, jangan stress ya Bun.

3y ago

siap,,, insyaallah,,,makasi bund,,,

pijat laktasi Bun terus bnyk air putih fikiran happy banyakin makan termasuk sayur mayur yg ijo .. hilangin stres

3y ago

trimz y bund,,,ho oh,,,jd mbek bwt si kcil,,,,💪🏻💪🏻💪🏻

Banyak minum air putih mom, bisa ganti bayam kalau bosan katuk (saya biasanya gitu), sering kosongin PD nya

proteinnya bunn... kacang2an dan yang hewani juga. selama ga alergi, makan ajaa

sering2 nyusuin bayinya bun, hisapan bayi itu asi booster paling mantap 💖

3y ago

udh bund,,,coz bntr2 debay mnta nen trus smpe ledes puting ku,,,,,😁😁

paling utama itu positif thinking krna itu pengaruh banget