Asi sedikit

Bunda rekomendasiin dong agar asi banyak harus minum apa, selain konsumsi sayur, anak aku selalu kurang mau pakai sufor gx di bolehin sama suami, jadi bingung, karena asi sedikit jadi anak rewel terus kalo nyusu, dan puting jadi sering lecet, minta solusi nya bund

2 Tanggapan

konsumsi makanan tinggi protein, perbnyak minum air putih, minum asi booster .. serta perlu hindari stress yaa bun.. bisa juga pijat laktasi semoga membantu

8mo ago

@Aisyah bagus bun namun juga tergantung cocok tdknya di bunda, klo aku sendiri pake Mom Uung alhmdulillah asi melimpah bun

mong uu itu bgus, sams rajin di pumping per 3/4 jam