asi keluar sedikit

Asi knp ya keluar sedikit anak jadi rewel apa karna pernah pumping jadi kering Asi nya.. udh banyak makan buah minum susu makan sayur masih kurang asinya

2 Tanggapan

-makan kacang hijau, daun katuk/ daun hujau2an -jangan stress apabila stress air asi tidak keluar dan berpengaruh makanan juga Bun -apabila punting nya rata pake pompa susu aja Bun, soal nya saya punting rata , terus saya pakai pompa susu

- Tenangkan pikiran - Minum obat pelancar asi - Jadikan suami moodbooster Semakin sering pumping, semakin asi lancar

4y ago

Produksi ASI mengikuti teori supply and demand. Oleh sebab itu, semakin banyak ASI yang dikeluarkan, baik dengan cara menyusui atau memerah ASI, maka produksi ASI akan semakin banyak.