Gimana Caranya Biar Produksi Asi Nya Banyak & Lancar

Bun minta solusi dong, anak sy laki2 & usia 11hari sy pengin kasih asi eksklusif tp asi sy keluar sangat sedikit jadi setiap kali ngasih asi ke anak sy pasti dia tetep rewel krna kurang jadi terpaksa sy kasih sufor krna kasian liat anak sy yg minta nenen terus padahal udh lama bngt di nenenin nya. Padahal Sy sudah makan sayur daun katuk tiap hari & minum jamu juga tp masih sedikit asi nya. Mohon pencerahan nya bunda yg sudah berpengalaman ?

3 Tanggapan

kudu senang bund. makanan apa aja bs jadi booster kalo bundanya heppi.. tp kalo stress. mau pakai booster asi semahal apapun bakal nihil. bayi rewel bukan krn lapar aja lo. bs krn kegerahan. gk nyaman. popok kotor. dll. kudu sabar dan gendong kalo aku dlu. ndak usah takut bau tangan. baby emang suka nemplok bundanya. krn mencari kenyamanan. bantu dia adaptasi dgn lingkungan barunya. kan slm 9 bln dia di rumah ternyamannya. di dlm rahim

Sugesti nya bun dikencengi, sugesti diri sendiri kalo bunda pasti bisa.. gk ad ibu yg gk bs kasih asi. Klo udh keenakan pake sufor pasti susah mau balik ke asi, apalgi yg memperbanyak produksi asi itu kenyotan dedeknya di puting ibunya.. klo gk pernah dikenyot pasti lama2 akan kering sendiri.. coba klo kasih sufor jgn di dot tp sendok, jdi dy gk hafal sm dot dlu tp belajar ngenyot puting bunda.

bunda nya harus happy bun jangan stress