Pasta gigi

Bunda rekomendasi pasta gigi buat bayi dibawah 1 tahun yang aman bila tertelan apa ya?

2 Tanggapan

kalau anak saya pakai enzim kids Bun.. sebenarnya banyak pasta gigi khusus anak, ada enzim kids, Jordan, formula, dll.. yg paling penting itu penggunaannya sih Bun.. kalau anak msh di bawah 3 tahun, pasta gigi sebesar biji beras ya Bun..

5mo ago

makasih bunda informasinya😊

jordan, jack n jill, pigeon, enzim, banyak kok

5mo ago

selain jack n jill yg tanda belakangnya warna hijau apa ya bun? soalnya kalau jordan, pigeon, enzim dll tandanya warna biru