MPASI

Bunda" peralatan mpasi apa saja sii yg benar" digunakan ?

8 Tanggapan

Saya tim rebus kukus saring, pakai peralatan masak yg ada di rumah. Cukup beli foodmaker manual lusty bunny, all in banget Beli Lusty Bunny Food Processor Penghalus Pembuat Makanan Bayi LB1374 https://tokopedia.link/EVIAIMGmo6 di toko Babypedia Shop Rp38.500 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPUMI2063. Belanja? Tokopedia Saja!

Sesuai kebutuhan bunda aja sebenernya, saya pribadi beli baby food maker yg ada pengukus sama blendernya karena panci kukusan di rumah gede banget dan blendernya juga udh buat blender bumbu" dapur 😅. Tapi kalau mau hemat emang yg dibutuhin cuma panci kukus, wajan, sama saringan bun untuk masaknya. Sama beli tempat tertutup untuk simpan mpasi di kulkas

Food grinder Mangkuk baby Sendok baby Dot yang bisa d isi buah ato makananaai. Lain Talenan khusus baby Panci khusus baby Lock and lock utk nyimpan bahan maeman Pisau khusus baby Kursi makan baby

Peralatan makan (sendok, piring, mangkok, gelas). Sama penghalus makanan bun, bisa pake blender sih

Saringan, peralatan makan & minum plastik BPA free

Peralatan makan, fruit feeder, sama food feeder

Saya pake panci dan wajan biasa bu