persiapan MPASI

Buibu mau tanya peralatan mpasi yg digunakan apa aja ya, takut salah beli atau khilaf beli terus ga kepakek. Minta sarannya ya Terimakasih sebelumnya 😊

2 Tanggapan

yang aku beli : slow cooker, high chair, mangkok dan sendok bayi, saringan kawat, gunting makanan, food container, straw cup, plastik zip, bib silicon

3y ago

Hmmm, masih mikir kalau slowcooker kira kira kepakek lama atau engga 😅 Makasih sharingnya mom 😍

saya cm beli panci mangkok sendok dan saringan saja bund. eh blender jg ding. lbh enaken. tggal cemplung2 aduk2 mateng uleg saring/blender deh.

3y ago

iya klo sendok mending silikon mom. ga sakit k gusi baby nya. aku jg dpt dr kado tp yg kepake gelasnya aja 😂