Usia kehamilan 6 minggu bolehkah melakukan perjalanan jauh

Aku hamil 6 minggu, kira-kira aman atau tidak untuk saya melakukan perjalanan jauh kira2 jarak yang saya tempuh 12 jam jalan darat, di lanjutkan naik kapal laut 1 jam, kemudian melakukan perjalanan darat kurang lebih 4 smp 5 jam

3 Tanggapan

boleh/tidaknya yg tau kondisi bunda saat ini kan bunda dan dokter yaa, yg bisa menilai kuat tidaknya jg kn bunda sendiri. apakah sudah d konsulkan k dokter jk akan perjalanan jauh? biasanya kalau masih kecil dokter mresepkan bbrp obat jk ingin perjalanan jauh

kemaren aku hamil 8 Minggu dari Tangerang ke Brebes , Alhamdulillah gk PP cuma LG mual2 nya apa LG pake trepel ,antar sana anter sini jemput sini jemput Sanah ,melelah kan sangat

gimana bunda ? sudah melewati perjalanannya ? dan apakah aman ? saya juga renacana mau pulkam dan jaraknya 10 jam