perjalanan 12 jam dg mobil

Saya mau nanya bunda2 semua,apakah kita hamil 6 bulan boleh melakukan perjalanan jauh sekitar 12 jam pakai mobil

1 Tanggapan

cba usg aja dlu bun, ngomong ke dokterny klu mau bepergian jauh n gmna kondisi janin.. klu saya sih wkt itu ada perjalnan dari jambi-bengkulu usia kandungan 6bln. hny tetap hrus banyak minum air n kaki jangan ditekuk terlalu lama.. jdiny memang banyak berhenti bun utk ngelurusin kaki n ke toilet 😅