ada gx bunda yg seperti sy

Bunda ngrasakan gx susah mkn diwaktu hamil muda,klu sy bunda mau mkn itu klu masak sayur gx dikasih bubu2 bunda hanya direbus kasi garam az cukup,ada gx bunda2 yg kaya sy,dicium bau bubu2 mau mual terus??

1 Tanggapan

Sama bun... Wangi nasi panas aja bikin mual. Jd klo mau mkn nasi harus nunggu sampe dingin dulu,meski ttep aja habis makan keluar lg. Dari sekian bnyak makanan yg dicobain, cuma sop dengkil yg masuk. Jd selama hampir 7 bulan makannya itu aja 😁 Semangat yah bunda. Sehat2 bunda & baby nya.