hidung tersumbat 22nya

Bunda,disini ad gx selama hamil flu terus,,sy dr pertama hamil hidung 22nya mapet terus bun,,pdhl udh dikasih obt dr dokter tpi gx mempan,,udh mnum air hangat jg tapi gx mau plong hidungnya,,sampe2 sy nafas dr mulut,,,tp anehnya klo hidung tersumbat parahnya itu diatas jm 9 mlm bunda,,mnt solusi yg lainnya bunda,,brgx ad yg pernh ngalamin...uk 18w..trmkasih

1 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu, dari pertama hamil klo kebangun mlm" suka tbtb mmpet smpe keluar air mata kya yg pilek gt, pdhl siangnya gpp, jadilah susah tdr lagi, begadanglah akhirnya. Tapi pernah juga pas lagi mual muntah, pilek siang mlem smpe mkan minum aja susah, aku ga apa"in bun cuman dada sama punggungnya diolesin minyak kayuputih aja soalnya kan ga masuk obat juga. skrg udh 23w alhamdulillah udh engga bun.

5y ago

Yang sabar bunn,, dinikmati aja😁 nnti juga ilang sndiri..