bener gx si

kty klu ibuny kelihatan cantik, bersih anaky bakalan jenis kelamin laki-laki dan sebaliknya klu ibu nya gx cerah atau kusam bkaln anky berjenis kelamin perempuan bener gx si bunda

82 Tanggapan

buat aku si mitos bun...dr anak pertama sampe skrng hamil anak ke3 semua kebalikannya...pas hamil anak pertama suka dandan bgd,sampe g dandanpun sama orang2 dibilang cantik n bersih dibilang nanti anaknya perempuan,pdhl udah di usg kl anaknya cowok,pas lahiran beneran cowok. hamil anak kedua malah berkurang dandannya dibilang sama orang2 anaknya mesti cowok lagi ini,pdhl hasil usg anaknya cewek,pas lahiran juga yg keluar anak cewek bun...??

Di daerah ku jg kata nenek.nenek emg gitu, kalo hamil anak cowok bersih bgt kinclong cantik, kalo hamil anak cewek kusam... bukan di cantik.cantikin yaa tp emg auranya cantik ajaa gitu walaupun ga dandan ga nyisir ga mandi sekalipun, kalo yg hamil cewek mau setbl apapun dandan ttp aja kusam keliatnnya,,, Tp ttp pasrah aja bund... cewek ap cowok yg penting sehat... ? insyaa allah,,, aamiin...

mitos... tp yg pasti tiap pembawaan orang hamil emang dipengaruhi sama sijanin sih... selama ini pengamatan saya begitu, ada yg hmil anak cwek mkin cantik mkin bersih eeh trnyta anknya lhir cntik bnget... ada yg hmil ank cwek kucel, mles dandan... eeeh anknya pas lhir cntik, tp lma2 y gitu kucel aja klihtnnya... ank cwok jg gtu sii sama aja...

Saya anak cwo bun muka kusam pas hamil leher jg item ky kalung gtu, ketek jg.. tp setelah lahiran udh aga putihan lagi.. kalo muka kusem karena emg pas hamil ga pake skincare alias berhenti hehe.. Tp skrg blm lnjt skincare si ga sekusem pas hamil si wajah saya.. Tp ntar mau lnjt lagi biar kinclong kaya dlu ??

Percaya g percaya sih bun Kakak saya hamil wajahnya ga berseri anaknya cewe Kakak saya yg satunya waktu hamil cantik bgt auranya terpancar anaknya cowo Nah saya,, hamil ini ga ada bagus2nya wajah mama sy blg anak sy pasti cewek... Pas di USG ehh beneran cewek bun,, udah 2x USG msh ttp cewek hasilnya ?

Kayanya engga juga ya bun, selama hamil saya dirumah terus jarang banget dandan. Dandan kalau mau pergi2an aja, mandi pun jd males banget sehari cuma sekali, itupun nunggu sore ? apalagi kalau lagi mual2 aduh ga mood ngapa2in bun. Eh pas usg prediksi dokternya laki2

Aku hamil anak prtama bersih , putih , cantik, rajin dandan kluar nya laki bun.. Hamil k2 ini hitam, dekil muka kusam jerawatan malas mandi jgn kn bedakan nyisir rambut aja malas? blum tw laki/prmpuan bun baru 11w jln 12w mudah"an prempuan biar pas sepasang?

Ga tau sih bun mitos/fakta tpi tmen saya waktu hamil wajahnya kinclong bersih g ada jrawatnya sama sekali pas lahiran anaknya laki".. Ada jga tetangga saya waktu hamil wajahnya jrawatan pas lahir anaknya jga laki" jadi g bisa jadi patokan sii klo kya gitu

Saya juga g tahu bun. Kl pengalaman saya,hamil si sulung memang rajin dandan,bahkan ada yg bilang kl "cahyane"(b.jawa) makin cantik. Dan pas lahir memang cewek. Trs hamil abang dan adek,malas dandan,malas mandi,malas semuanya bun. Dan yg lahir jagoan.

M. I. T. O. S Kata orang2 aura saya cerah, cantik & rajin.. Jadi nya hamil anak cewek Tapi saya merasa kalo saya itu kusem, kucel.. Dan setelah USG, hasilnya Cowok. Cuma keliatan kaya bulet2 gitu, tp gk keliatan tugu lilin nya. ???