sedih

Bun pernah ga sih ngerasa sedih banget gara² hal sepele. aq cek HP suami awal nya ga ada yg aneh tp aq cek history pencarian di instagram nya kepoin mantan gebetan nya ama cewe² cantik. Jleb bgt pengen nangis mentang² aq sekarang gemuk ga secantik dulu dy cuci mata liat akun cewe² cantik. Sedih bgt aku bun apa wajar seorang suami kaya gtu atau aq nya aja yg baper ya ?

8 Tanggapan

gemes ya laki kaya gini smestinya dia hapus ke tu story biar istri gak tau biar gak sakit hati, menurutku semua laki emg gitu mak, tegasin ngomong kalo kamu gak suka, trus menurutku kamu harus rubah pola makan dan pola hidup mu biar langsing dan cantik jg tp jgn minum yg aneh* ckup olahrga dan kurangi porsi makan dr biasanya tp ttp 3x makan maksimal.. porsiny aja dikitin, olahrga maksimal 1 jam bun smngt smg bisa yaa

Bunda baper tu. Efek hamil x ya. Sebaiknya bunda ga perlu ngecek2 hp suami ky gt. Ga baik. Pertanda bunda ga percaya ma suami. Suami paling cm iseng aj. Sama ky liat mobil keren baru, smw terpesona, wah sana wah sini, trz kan d abaikan jg. Gt lah ibaratnya laki2 yg liat wanita cantik. Cm skdr liat doank. Kan ga ada action. Ga perlu kwatir atw kepo berlebihan. Keep pothink ke suami bun...

5y ago

Nah gt bagus bun. Tp sewajarnya aj. Drmh mnding pk pelembab plua bedak bebi, ama pelembab bibir. Jgn berlebihan jg bun. Ga perlu lipstik. Trz pas suami plg, tawarin air putih, ambilin tas kerja/bawaannya dia, tawarin kue buatan kita, udah deh. Temenin dia mnm sambil tanyain apa kabar. Kehangatan d rmh jauh lebih bermakna lho moms dr pd sibuk baper n kepo ;)

Kalo gak suka diomongin ajh bun ,, drpda nantinya tambah bikin bunda sakit hati kalo dipendem sendiri ,, insyaallah alesan suami bunda bisa bikin bunda tenang dan sedikit nerima .. aku juga bgtuh ko bun posesiff ke suamiku sampe alhamdulillah suamiku bener2 jauh dr yg namanya perempuan walaupun sekedar liat2 di hp ajh ..

Terkadang kita sebagai istri emg harus ada prinsip 'mending gatau' karna kalau cek malah kejadianya bgtu.. dan bikin kepikiran terus pastinya ya bun

Wajar ajasih, namanya lakik 😅 Kalo yg diliatin orang random biasanya aku gamasalah sih, tapi kalo mantan atau gebetan, ya aku ngamuk 🤣

Suamiku selalu mengingatkan aku: laki itu makhluk visual. Kesel sih kalo dia kepoin mantan, tp sebatas cm kepo sm ga ada chat berlebihan mah gpp bun.

5y ago

iya ya, kalo chat ama cewe atau mantan ga ada sih hhe

lakuin hal yang sama Bun😂kita liat cowo2 ganteng aja cuci mata biar happy jangan dipikirin Bun bikin hati sakit doang yg rugi kita2 jg

Dibiarin liat cewek cantik itu zinah mata kali bun