Mata jelalatan

Suka cemburu gak sih bun klo suami mata nya jelalatan? Rasanya kok cemburu bgtt apalagi yg dilihat cewe cantik gituu bunn. Rasanya jd insecure bun lihat diri sendiri kucel jrg dandan. Giliran mau dandan suami pasti bilang "alah cuma ke indomaret aja dandan", tapi klo ada cewe cantik dandan gitu dia matanya jelalatan diliatin trs sama diaa. Sebel aku bun #seriusnanya

21 Tanggapan

apa cuma aku wanita yg gak cemburu kalau suami liat cewek cantik... sampai suami bilang kok bisa ya cantik gtu 🤦‍♀️ dan aku B ajah...kenapa bsa gtu? krn aku gak mau capek hati capek pikiran krn laki" makhluk visual yang memang sukanya liat yg cantik"...yg indah"... dan aku sadar diri kalau aku mmg gak cantik 😁 tapi aku gak pernah insecure krn aku mencintai diriku yg apa adanya ini bun...tapi suami aku tuh suka banget bikin aku biar cemburu...krn katanya aku ini aneh kok gak ada rasa cemburu gitu...apa gak cinta 🤭 aku cemburu kalau suami chat cew lain,jalan sama cew lain,selingkuh... tapi selama itu gak pernah dilakuin ya aku gak mau nyakitin hati aku bun... tapi kalau mmg aku cemburu pasti aku ngomong terus terang bun supaya laki" tau isi hati kita...krn laki" itu gak peka kalau cuma di kodein...jadi kita saling terbuka ajah... smoga suaminya bisa jaga perasaan bunda ya...krn sejatinya cemburu mmg terletak pada hati wanita ....

2y ago

bener bun... suamiku malah seneng klu aku cemburu... katanya cie cemburu ya 🤣🤣malah suami aku yg tipenya cemburuan dr sebelum nikah...

kl kt suami ku itu nama nya naluri laki" bu😂. suami ku jg kdang suka gtu, mlah dia suka ga sadar kl ada aku disamping nya😂. aku sih kl cuma gtu ga marah(kesel sih iya) tp ya mau gimana emang normal nya laki" seneng sm perempuan" cantik. kl kita nya dibawa serius melulu(dikit" marah) yg ada nyiksa batin sendiri. yg terpenting dya ga main perempuan aja, kl udh main perempuan udh deh mending say good bye aja. saya kl suami lirik" cewe lain pling cm bilang, alah itu kl bedak sama alis nya dihapus jg b aja tuh🤣🤣. secantik nia ramadhani aja suami nya msih suka lirik" kn. laki mah emang gtu ga ada puas nya. yg penting kita nya di rumah sebisa mungkin manjain mata suami dan bersikap baik.

kalo cuma ngeliatin doang sih gak cemburu aku bun, logika aja namanya mata pasti entah sengaja gak sengaja pasti bakal ngeliat apa aja, kadang juga ngeliatin bukan krn suka tp krn reflek aja. la kalo cuma ngeliatin cewe cantik doang cemburu bisa berapa x marah aku dalam sehari krn suami biasa scroll ig sm fb yg mana itu isinya cewe2 cantik yg ngumbar aurat. tp beda urusannya kalo udh bersangkutan lgsg contoh chat sm cewe pdhal ga ada kepentingan nah aura2 psikopat lgsg keluar dah tuh, siap2 aja perang dunia ke3 🤣

2y ago

Kalo suami demen video porno, pake disimpan2, gmn Bun?

dianggap biasa aja bun. percuma, namanya mata pasti buat melihat. saya dari dulu diajarin begitu soalnya. suami saya jelalatan juga kalau liat cewe lebih cantik dari saya, tp saya ga peduli, kalau mau buat suaminya cemburu, ya ubah penampilan, jdnya kan bundanya yg jd pusat perhatian, nanti lama2 suaminya bosen sendiri kalau melihat cewe yg lebih jelek dari istrinya. suami saya sekarang udah hampir ga pernah jelalatan lagi semenjak sayanya merubah penampilan, malah bawaannya dia ketarketir takut istrinya diambil orang

Kalau saya masih wajar bun namanya juga punya mata bisa aja pas teliat kita matanya melirik keorang lain lagian juga kita pasti liat bakal teliat oranglain juga, tapi yg saya gak suka kalo misalkan suami ngelike cewek2 seksi itu sih lebih tdk menghargai istri itu menurut saya ya makanya sya gak bolehkan suami download tiktok karena isinya cewek senonoh yg pamer aurat bagaimanapun juga suami harus menjaga pandangannya istri cemburu hal yg wajar asal jgn berlebihan

kalo suami nya bisa ghadwul Bashar (menundukan pandangan) gaada perempuan tercantik kecuali istrinya,ibu dan saudari perempuan nya.. cumaa yaa laki2 kyk gitu susah ditemuin sih di jaman skrg 😂 kalo saya slalu ingetin suami , apapun yg kita lihat, akan dipertanggung jawabkan di akhirat.. terlepas dia liat cewe2 lain, itu dosanya nya dia..yg penting Sy sbagai istri sdh mengingatkan..

2y ago

iya..bener Bun.. cuma dizaman skrg susah bgt kan kyk gitu.. liat aja acara di TV kayak gimana.. apalagi ditiktok/media sosial lainnya, banyak perempuan yg joged2 lalu di aplot tanpa ada rasa malu..

klo sekedar liat manusiawi Bun. tapi klo nge-band ingin, sama kebawa-bawa mimpi yg ga boleh. baiknya laki cukup istrinya cantik. walau dekil, kucel, bau asap dapur, kan pernah cantik juga sebelumnya. cuma kan Krn repot ngurus suami rmh dan anak. dan gaji berapapun ga bisa ngebayar jasanya ibu rumahtangga

gpp gk dandan bun, yg penting kita rajin merawat diri, jadi badan kita juga seger, bersih, wangi, enak diliat. kalo begitu kan kita jadi pd, aura baiknya terpancar. gk usah insecure sama cewe cewe yg "lebih cantik" krn mereka effort nya pasti juga besar.

kalo suamiku malah dukung banget aku mau ke salon , apalagi kalo spa tiap minggu . tp untuk muka aku skrg lg jerawatan parah dan ga berani pake skincare alhamdulillah suami maklum faktor hormon .yg penting badan tetep bersih mulus ceunah.

klo hnya skedar mlhat ja sech aq g cmbru cma kdg aq blg " ayu Yo yah arek iku" mlh suamiq yg salting... tp klo udh chatan ma cwe n dsmbunyikan, kluar ma cwe Laen itu aq baru mrah bgt n cmbru...