Masukan buat kasur bayi

Bunda mungkin ada yang pernah beli kasur bayi kayak difoto, mrnding pict 1 yang bahan matras atau pict 2 bahan dakron ya bund, terimakasih sudah memberi masukan bund.

Masukan buat kasur bayi
14 Tanggapan

saya pilih bahan dakron. sayang model skrg bagian bawahnya / alas bukan plastik atau bahan perlak, jd takut nembus kalo pas gapake perlak kalo yg matras aj, nanti ikut kegoyang2 pas kita gerak2 dikasur, misal mau bangun atau ganti posisi tidur..krn tipis. kalo yg dakron debay nya ga tetlalu berasa keguncang

Kalo saya beli yg bedding bun, kaya bercover gtu . Karena kalo beli kasur kayanya makan tempat dan dipakenya sebentaran ..

Saya belinya yang bahan dakron. Ga lama kepakenya, jadi dia beralih fungsi buat alas tummy time sama alas setrika 😅

Sy beli bahan dakron bun, tapi harus di lapisin sama perlak lg kalo gak pake diapers, supaya pipisnya gak tembus

Saya pakek yg bahan matras bun.. smpek usia 5 bulan juga masih kepakek kok ..

Saya beli kebetulan matras Lumayan bisa buat tummy time juga

saya punya dua2ny. kalo yg satu dicuci. gntian satunya..

Saya yg dakron bund..kyak e kepakenya jg lbh lama

Saya dikasih kado yg bhn Dakron..bagus jg

aku matras bun, enak sih dipakenya,