kasur bayi

Hai bund, kasih tips pemilihan kasur bayi dong hehe Suamiku bilang bahan dakron itu panas, tapi rata2 yg aku temuin bahan dakron Dan kira-kira perlu dibeli engga sih kasur bayi itu??

6 Tanggapan

cukup berguna bun..krn kan terkdang bayi gak selalu di taro kamar terkadang dipindahin ke ruang tamu,teras atay ruang tv...sy dl pk kasur bayi yg ada kelambunya itu mngkin bahannya dakron x yah...emng agak panas solusinya sy siasati dgn dilapisi selimut,sprei,kain.

5y ago

sm2 bun

Kalo saya pake kasur bayi bun soalnya kasur di kamar empuk banget kasian buat pertumbuhan tulang belakangnya, saya pake kasur merk dialogue

5y ago

Iya Bun sama saya jga pake kasur bayi merek dialogue

Klo aku perlu biar baby bs dtaruh dmana aja, dkt kita klo gk ada yg awasin, utk syukuran jg biasanya baby dtiduran dtempt bpk2 yg doa..

5y ago

Oh okey bund, terima kasih infonya ya

Mungkin bisa dilapisin kain bund biar gk panas

Dakron gak papa asal dilapisi bahan yg adem bun.

5y ago

Oh okey bund, makasih infonya ya

Mending ga pake bun