Kasur Bayi

Mungkin ada yang berminat buat si kecil?. Belum terpakai sama sekali. Baru beli, kondisi masih baru. Isi dakron, bahan lembut. Terdiri dari 1 bantal peyang, 2 guling, kelambu bisa dilepas. Hrg 130K. Lokasi surabaya..

Kasur Bayi
7 Tanggapan

Udah lku blum bun,sy minat,krna lg umpul2 brang2 baby,

4y ago

Blm bun

Saya bantu up ya bunda. Semoga cepet lakuuu

4y ago

Iya mksh bun😇

semoga cepet laku ya bun

Jual brp bun? Area mana.

4y ago

130k area sby bun..

Semoga laku bun

Kenapa dijual bunda

4y ago

Krn sy dpt kado dri ibu sy bun jd kasur bayi yg sy beli terpaksa nanti nggak terpakai. Dia ngadoin box bayi sy aja kaget trus disuruh pakai box bayi yg kasur bayi d sruh jual aja bgtu.

Bunda ada wa

4y ago

Ada bun. 085791491087