Mohon Advice Car Seat Bunda

Bunda mohon dibantu saran car seat newborn, anak sering kami bawa bepergian, kalo pake bantal suka melorot, rencananya kami mau belikan dia car seat agar lebih nyaman. Mohon advice car seat yg bunda pke dari merk, kelebihan dan kelurangannya. Terimakasi

27 Tanggapan

Aku pake baby does bunda, kekurangannya kalo anak dah gedean ga bs pake lg..

ini bun carseat creative baby, bisa rocking... worth it disaya... semoga membantu .. 🙏

4y ago

Makasi bunda sampe dibantu di searchkan 🙏🏼

cocolatte yang full phase bund itu bisa nyampe 35 kg jd bisa kepake lama

babydoes bun, di shopee murah2.. selain bisa buat carsheet, jg bisa dibawa2..

saya gak tau karna saya gak punya mobil😂😂

nuna bun bisa di setting utk nb smpe 3 th

Sangat berguna bun..

ikut nyimak ya bun

jangan bun itu penipu

4y ago

Oooowww...gitu. Pantesan mom,

Joie