OBAT ANTI NYAMUK AMAN KAH ?

Bunda minta sarannya, saya kadang nginap di rumah mertua. Karena akhir2 ini banyak nyamuk, mertua di rumahnya pake obat anti nyamuk yang bakar. Otomatis asepnya kemana2 dan kehirup anak saya yg masih kecil. Aman ga sih bund sebenernya? Saya rencananya pengen beliin HIT Elektrik gitu atau HIT yg semprot gitu. Aman yg mana yah bund ? Apa ada alternatif lain selain pemakaian obat anti nyamuk tsb ? Untuk lotion anti nyamuk saya ga berani pakai bund, super sensitif banget kulit anak saya. Mohon dijawab bundaa. Makasih.

13 Tanggapan

mending pakai kelambu aja Bu

3y ago

kelambu bayi yg bs dilipet gtu Bu, cari ukuran yg agak gede. sama bawa raket nyamuk. di Deket tmpat tidur si dedek dikasih bunga lavender, sedap malam atau sereh