sharing

Bunda,minta sarannya.. Perut bagian bawah sebelah kiri nyeri sampe punggung,UK memasuki 5 bulan ,tadi sudah ke bidan katanya disuruh bedrest seharian penuh..tadi juga dikasi obat..tapi sampai sekarang belum mendingan..itu kira* kenapa ya Bunda? Minta saran biar bisa cepat pulih ya Bun

1 Tanggapan

Ke dokter kandungan bun biasanya dikasih obat penguat kandungan

4y ago

Tapi sekarang sakit nya pindah* ,apa mungkin itu pelebaran rahim ya Bun?