Hamil 5 minggu

Assalaamu'alaikum bunda alhamdulillah saya hamil 5 minggu bun tapi perut bagian bawah sebelah kanan atau kiri agak sakit ya bun kenapa ya bunda minta sarannya bun?

2 Tanggapan

kram implantasi bun, terjadi krn rahim sedang membesar. selamat ya bun, jangan lupa diminum vitaminnya 🤗

1y ago

semua vitamin bagus kok bun, yang penting tetap diminum🤗

Iyah aku juga gitu awal nya pas tanya dokter , katanya itu pembesaran rahim , semangatttttttt bunn🥰🥰

1y ago

begitu ya Bun, berarti masih terbilang hal yang normal ya bund terimakasih atas informasinya ya bunda semoga bunda sehat selalu bun😍😍