Nyeri perut sebelah kiri

Bunda disini ada gak yang kehamilan ya memasuki Minggu ke 29 sering ngerasain nyeri di bagian bawah perut sebelah kiri. Itu kira-kira pertanda apa dan apakah bahaya. Soalnya sudah konsultasi ke dokter katanya itu biasa terjadi. Apakah bener atau tidak ya Bun?

2 Tanggapan

aku juga pernah ngrasain sakit bun. pernah dari jam 10 malem sampe jam 7 pagi, kram perut bagian bawah kiri.. tapi datang pergi datang pergi. kata bidan, saya kecape an bun.

Itud dokternya udah ngasih tau.