Nyeri tulang rusuk sebelah Kiri

Bu ibuuu... Bunda... Selama masa kehamilan terutama di usia kandungan 4-5 bulan apa ada yg pernah atau masih mengalami nyeri di bagian tulang rusuk sebelah kiri (bawah payudara kiri) dan di bagian punggung sebelah kiri??? Apakah itu normal ? Kira-kira kenapa ya bisa disebabkan seperti itu... tolong di jawab ya bundaaa terimakasih.

2 Tanggapan

Sama Bun, nyeri payudara kiri bawah, kyk gmn gtu. Smpek punggung kiri belakang n tangan kyk nyerinya itu sengkring2 gtu

Saya mengalami tapi usia 8-9bulan krna janin makin besar Klo 4-5bulan gada keluhan