nyeri pungggung bawah sebelah kiri

Selamat siang bunda, Ini kehamilan pertama saya, saat ini berusia 3 bulan. saya ingin menanyakan punggung bawah sebelah kiri saya terasa sangat nyeri, klo boleh tau itu penyebabnya apa ya bun ? Minta sarannya ya bunda, Terimakasih ?

1 Tanggapan

Emang kaya gitu kali bun, saya juga sma mau jalan 4 bulan. Punggung pada linu...

4y ago

Saya paling di pijit punggung aja sama suami, tapi tetep sakit lagi.. Belom check up lg saya bun, jd blm nnya k bidannya