gtm

bunda minta sarannya dong biar anak mau makan/gampang makan nya gimana ya/dikasih vitamin apa gitu? anak saya lagi susah2nya makan bun sekarang, udah konsultasi ke dokter dikasih vitamin tpi sekali dua kali doang mau makan seterusnya gak mau lagi, udah aku kasih vitamin yg lain di apotik jg gak ada efeknya masih gak mau makan jg. padahal tiap kali makanya tiap hari menunya Gonta ganti biar gak bosen. gimana ya Bun minta sarannya biar anak saya gampang makannya

1 Tanggapan

Usia berapa bun? Vitamin itu g bikin langsung anak doyan makan butuh waktu 4-5 th baru ngefek