popok kain apa pampers khusus NB ya?

mom. untuk newborn sebaiknya pake popok kain apa pampers khusus NB ya?

48 Tanggapan

Aq mah popok kain bun, sampe 1 bulan kasian dedenya umur bayi lahir kan sering pipis dan pup pasti gk nyaman kalau pake diapers, ya lah kalau kt tahu dia pup kan baby baru lahir pupnya dikit2 bahkan tidur bs pup,,kalau 2 bln udah ada bunyi dan mengejannya,hehe tp emang ribet banyak cucian semua tergantung bunda😁

5y ago

Ya makanya,

Popok kain Bun, tapi kalau aq sdh di atas jam 12 MLM,aq ganti pake diapers biar dedenya nyaman juga tidurnya ,aq juga bisa istirahat jam 4-5 subuh sudah aq ganti lagi pakai popok kain ,mending cucian banyak,tapi baby nya nyaman, takutnya kebanyakan pake diapers jadi ruam

saya pilih pampers. menjaga kewarasan emak2. baby anak ke 2. kakaknya sekolah jg. belum kalo cuaca mendung, cucian makin banyak. mengikuti kemampuan saja sepertinya. yg sanggup kain silahkan. gak sanggup ya pampers. pilih aja pampers yg lembut. jadi nyaman jg buat debay

Klo saya, Pagi abis mandi pke diapers mamypoko smpe siang krn debay pke jumper, biar agak lamaan make jumpernya. Tp ttp 3 jam sekali ganti dan klo bab langsung gnti. Setelah siang pke baju biasa baru pke popok tali smpe besok pagi lg. Trus klo pergi jg pke diapers

kalo siang popok kain, mlm pospak (sy pake merries NB). tapi ati2 jgn kebablasan tidur ya bun ttp di cek pospaknya, takutnya kepenuhan atau bab, kalo dibiarin walo cuma semalam bisa jadi ruam popok. ☹️*pengalaman

Popok kain aja bun.. klo tkut boros bunda beli underpad aja buat alasin dlem popoknya, jd lbih hemat popok kainnya ga hrus gnti2 terus setiap wktu krna nb itu sering bgt pup n pip

5y ago

Itu dia ada lem perekatnya gitu biar nempel di popok kain?

Klo sy dl awal pk popok cz jujur dl sy adl yg anti pampers Tp anak sy jd tdk bs tdr pules, cz tiap pipis ato pup pst bangun Jd dr situ akhir ny sy pk pampers nb bund😂

5y ago

Sweety yg gold bund,, iya masi pk yg nb,, cz masi pas anak sy😀

Saya sih 1 bulan full pake popok kain setelah lebih 1bln di selingi pempers kalo malem aja atau kalo pergi ke bidan pake pempers bun dari pagi sampe sore pake popok kain

Klo siang saya pakai popok kain , klo malem pakai Pampers khusus nb. Karena klo full pakai popok kain nyuci terus tiada henti 🤭🤭🤭

Bayi saya sampe umur 2 bulan masih pake popok kain bun, soalnya kasian, setelah 2bulan keatas baru saya pakein popok sekali pake...