Rujukan USG BPJS bisa di pakai berapa kali

Bunda" mau tanyak dong rujukan USG BPJS itu bisa di pakai brpa kali ya ???

1 Tanggapan

dipakai selama 3 bulan itu bund aku rujukan 2 minggu sekali usg oke" aja krna emang ada keluhan dan harus diawasi

3mo ago

oh jdi boleh pakai sering" ya Bun itu rujukan USG nya , saya kan Bru dikasih rujukan cuman lupa tnyak tdi bisa di pakai brpa kali untuk USG nya , mereka cuman bilang bisa di pakai selama 3 bulan , makasih ya Bun info nya